馬斯克口中最酷的車:特斯拉電動卡車 Cybertruck 將於 11/21 正式發表

JiJi.H 2019-11-07

這部馬斯克口中「有史以來最酷的車」Cybertruck,就是盛傳已久的特斯拉電動卡車,也是在美國相當盛行的「皮卡」Pickup truck;由於設計太科幻、太未來風,最後特斯拉就冒出了 Cybertruck 這個名字。現在,馬斯克推文宣布,這部給我們無限想像的電動卡車預計 11/21 在洛杉磯發表。



根據馬斯克之前的描述,這會是一台具有賽博龐克風格、猶如電影《銀翼殺手》裡面跑出來的前衛車款,絕對酷到令人屏息,「看起來就像來自未來世界的裝甲車一樣,絕對不同於一般車輛。」

 

 

儘管電動卡車和台灣沒什麼關連,但這是又一次領教特斯拉和馬斯克鬼才創意的好機會,Cybertruck 的推出更攸關特斯拉「染指」美國皮卡市場的成敗,11/21 發表會是肯定值得關注。

★★ 上面的圖片,沒有一張是 Cybertruck 的真正外貌,都是目前根據線索推敲的喔!答案 11/21 揭曉 ★ ★

 

JiJi.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!