最大里程 600 公里、2022 年開賣,BMW iNEXT 電動 SUV 路測車捕獲

Iain Jr. 2020-07-20 3609

BMW 日前正式發表了 iX3 這款電動 SUV,接下來還有 BMW iNEXT,雖然是預計 2022 年才會正式推出,但日前已經有人捕獲到 iNEXT 的路測車在進行夏季測試了。



BMW 是在 2018 年首度對外公開 iNEXT 的概念車,正式名稱可能會叫做 iX5,將會是一款車身尺寸和 X5 相近的大型跨界電動休旅。

除了會沿用符合 BMW 車系家族設計風格的車身造型,外界預旗 BMW iNEXT 還可能會採用類似新款 BMW 4 系列的震撼巨大鼻孔設計,並搭配細長的頭燈設計。

 

 

消息指出,BMW iNEXT 將搭載全新第五代 BMW eDrive 電力驅動技術,且全系列都會是四輪驅動設計,然後會有 90kWh、120kWh 兩種電池容量,預估 WLTP 測試標準的續航力可能會達到 600 公里。

BMW iNEXT 將會在德國丁戈爾芬 (Dingolfing) 進行生產,若順利的話 2021 年下半年量產車型就會正式亮相。

 

>消息來源:BilHorge.no微博 (EV頭條)

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀