這家租車有 Sense!小馬租車即將導入 IONIQ 5、Kia EV6 超人氣電動車

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | 綜合討論 | 9,163

電動車很熱門,不僅親朋好友有人換,小黃多元會坐到,還有租車業者也都陸續採購特斯拉,花個幾千元就能短租體驗 Model 3,甚至還能租借 Model X 當結婚禮車,一整個就是方便又氣派。

但是,你知道,電動車短租除了特斯拉,其實還有別的選擇嗎?嚴格來說是「即將」,但距離這個好日子也不遠了,因為剛剛在找電車出租資訊,赫然就發現老字號「小馬租車」網頁竟上架二款全新電車,分別是 Hyundai IONIQ 5 與 Kia EV6,最快第二季或第三季就會投入出租車隊讓消費者體驗。

這家租車有-Sense!小馬租車即將導入-IONIQ-5、Kia-EV6-超人氣電動車-1

 

本來小馬租車官網上的 BEV 純電出租頁面是只有 Tesla Model 3,不過這幾天 (應該是) 就新增了 IONIQ 5 和 EV6,二車的共通點是 800V 高壓快充、超大空間,而且統統供不應求,排單老早排到一、二年之後,小馬租車敢上架,就代表最早之初也有跳下去跟大家一起搶車,然後一起排隊等車。

這家租車有-Sense!小馬租車即將導入-IONIQ-5、Kia-EV6-超人氣電動車-2

這家租車有-Sense!小馬租車即將導入-IONIQ-5、Kia-EV6-超人氣電動車-3

 

剛剛致電問了一下,服務人員說目前僅是曝光資訊,要等到車商通知確切的交車日期後才會有更詳細資訊,預計的時程會是本季末或第三季,待內部作業流程完成,小馬就會在官網臉書粉專公布最新訊息,請大家拭目以待之類的。

所以說,IONIQ 5 和 EV6 是確定會加入小馬租車,還不知道租金是多少,但這裡要先稱讚它們有遠見,大家也請一起緊盯後續發展,再過沒幾個月就有機會租到這二部人氣純電新車了;又或者說,Model 3、IONIQ 5、EV6,你比較想開哪台出去玩呢?

> 消息來源:小馬租車

這家租車有-Sense!小馬租車即將導入-IONIQ-5、Kia-EV6-超人氣電動車-4

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章