Gogoro 近期將有 S Performance 新車上市?

JiJi.H 2020-04-10 12757




這一陣子 Gogoro 動作頻頻,三月才推 Gogogo 3 Delight,四月初又有綠牌 Viva Plus,怎料很快又規劃了新車要登場,近期想買 Gogoro 電動機車的朋友,千萬要留意!

根據網友提供的線報,Gogoro 最新規劃了屬於「S 級」新車、也就是 S Performance 車系,車型則是選中 3 系,因此很可能就會是 Gogoro S3,為 3 系車型提供更剛猛的性能動力。

在目前 Gogoro S Performance 系列中,有 S1、S2 ABS、S2 Adventure 與 S2 Cafe Racer,各自擁有獨特設計來吸引不同族群車迷,很好奇在 3 特殊的造型之下,這回 Gogoro 會用什麼樣的方式來包裝 S3?在既有 Gogoro 3 與 3 Delight 漸層粉彩的女性向之外,全新 S3 系列又可以變出什麼花樣?

大家拭目以待!

(最後也整理之前準確的爆料,希望這次 S3 的預測也命中 XD)

【VIVA LITE】

 

【VIVA PLUS】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章