【雪地生火片】特斯拉首度釋出 Model Y 二支宣傳影片,看完不愛都難!

JiJi.H 2020-03-17 2897



Model Y 已在美國展開首波交車,緊接而來的,就是向全球更多市場進攻。在宣傳的任務上,特斯拉除了天生自帶魔力、可以吸引無數車主推薦分享,它們自己也沒有偷懶,最新就釋出了二支 Model Y 宣傳影片,二支都極具催情效果,看完保證生火!

在特斯拉官方頻道最新上架的 Model Y 影片,長度有來到 1:49,基本上就是把 Model Y 從工廠內製造生產到上路首秀的過程都演示一番,當中幾個賣點都刻意被放大,例如全景玻璃車頂、電動尾門、越野機能、以及首次出現了長時間在雪地奔馳展現性能的介紹。

一如以往,影片拍得很好、車子看來很棒,期待 Model Y 的朋友小心服用:

 

第二支影片,是用來展示 Model Y 最大特色之一、也就是後車廂載物機能。

Model Y 目前都交付五人座版本,完整後車廂的在搭配第二排座椅的傾倒功能下,可實現最大化載物空間。從影片中可見到,車廂側邊有傾倒按鈕,同時第二排的三張乘客座椅除了具備 60/40 分離,也都能夠獨立傾倒,為載物與搬運大型物件提供更多可能性:

 


延伸閱讀

    我們都是同路人,一起探索電動車新世界!