Cybertruck 將在美國中部新工廠製造,也會生產 Model Y 供給東岸需求

JiJi.H 2020-03-11 447

好久不見,Cybertruck 終有新消息。馬斯克剛剛在 Twitter 發文,表示特斯拉正在為 Cybertruck 尋覓生產地點,而工廠將位於「美國中部」;他也透露,這座工廠也要生產 Model Y 以供給東岸需求。

 

 

馬斯克先前已拋出過「德州超級工廠」的議題,而德州就是美國中部大州。不過,德州工廠的議題沒有後續發展,現在倒是大票網友喊出肯薩斯州和其他中部州,呼喚馬斯克把超級工廠帶到自己的家鄉。

一如過往,馬斯克只是二句話點到為止,地點在哪?任憑大家猜。

目前特斯拉進行中的重點項目非常多,Model Y 趕工生產中,上海工廠進入二期建設階段,德國工廠明年就要上線,而 Cybertruck 也必須在 2021 年上市交車,如今第一季就要結束,眾多目標都在與時間賽跑,馬斯克也確實該持續向大家更新進度啦。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^