Model 3 Key fob 台灣開賣!售價 4,800 元、終於不用找代購啦 (附購買教學)

JiJi.H 2020-03-04 782

看到車友轉貼,趕緊宣布這個好消息。

台灣特斯拉官方網站正式上架 Model 3 專用的 Key Fob 車型遙控鑰匙,販售價格與美國差不多,台幣 4,800 元,搭配 Key Fob 使用的特斯拉原廠鑰匙圈也可以一起購買,鑰匙圈價格 580 元。


 

台灣販售原廠配件的方式與美國不同,因為我們沒有線上商店,而是必須親至內湖服務中心,或者透過 Email 的方式訂購 (郵購…),而且台灣特斯拉網站把配件區網頁埋得很深,想找也未必找的到,以下就簡單說明購買方式:

(1) 親自去內湖特斯拉服務中心
走去服務櫃台,告知服務人員要買配件,有庫存就是現貨購買、直接帶走,沒庫存就要等囉。

  • 地址:台北市內湖區舊宗路二段 1 號
  • 電話:02-6610-3800

 

(2) 寫 Email 訂購
台灣特斯拉網頁的「支援」中其實是有販售原廠配件的頁面,它叫做「車輛韌體升級與精品配件」,裡面有目前台灣開放訂購的配件型錄,看完之後,再下載網頁裡面的訂購單,寫好後寄 Email 給特斯拉服務中心,通常一天內會收到回覆,按照信件指示完成匯款就可以在家等收貨了。

以上就是購買台灣特斯拉原廠配件的二種方式,當然,你也可以直接打電話給業務或客服人員,但基本上結果應該跟上頭差不多,所以住台北的願意跑一趟,就直接去內湖買,不方便臨櫃購買的就透過 Email 吧!

不過台灣開放訂購的配件仍沒有美國官網的紀念品類,所以想買杯子、T SHIRT 那些的,台灣還是買不到,依舊得回美國官網,然後委請代購或親朋好友處理了。

 


延伸閱讀

    我們都是同路人,一起探索電動車新世界!