賓士 EQS 電動車內裝照曝光:配備與 S 系列類似的超大中控螢幕

Iain Jr. 2020-10-10 10941


預計 2021 年上市的賓士 EQS 豪華電動房車,先前官方曾表示它並非是下一代的 S Class,而是一款全新開發的電動車。但從新曝光的諜照來看,EQS 和 9 月發表的大改款 S-Class 還是有相似之處,至少儀錶板和中控台螢幕的設計幾乎是如出一轍。


9 月初發表的大改款賓士 S-Class,內裝一大特色就是配置了 12.8 吋的大型中控螢幕,並搭配 12.3 吋數位儀表板。而從海外網站 Motor Authority 曝光的最新一批 EQS 內裝諜照來看,這台豪華電動房車也是採用類似設計,看起來和 S-Class 的設計幾乎沒有明顯區別。

可惜的是除了儀錶板和中控螢幕之外,其他 EQS 的內裝部分幾乎都被遮住,因此無法得知 EQS 的其他內部設計和大改款  S-Class 有何不同之處。

 

量產版本的 EQS 預期要到 2021 年才會推出,規格細節目前依然是個謎團,但先前賓士官方宣稱 EQS 將搭載 100 kWh 電池組,WLTP 續航力將超過 700 公里。 

 

【推薦閱讀】


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章