台灣 Audi 與 Noodoe、華城電機共建環島充電網路

JiJi.H 2020-09-11 4610


 

台灣 Audi 為首款電動車 e-tron 正式登台積極部署,在既有的 761 支公用充電座之外,Audi 也攜手華城電機與 Noodoe 電網業者,鎖定全台百貨公司、飯店等多處據點,共同佈建全台充電網路。

Audi 表示,世界知名重電大廠華城電機於內湖區設置 EValue 停車場,是一座專門為電動車打造的純電停車場,僅提供電動車停放並且提供充電服務。EValue 台北民權三總充電站位置緊鄰國道 1 號,周圍餐廳、咖啡廳林立,提十足便利的純電生活。

 

 

在此同時,Audi 另一合作夥伴:Noodoe 也於全台設置 Noodoe EV 環島充電網,與多家知名渡假飯店、政府及業者合作,於全台建置破百座公共充電裝置,搭配 Audi 年底前在全台五家展示中心設置的快速充電站,為 Audi e-tron 打造環島純電生活圈。

【推薦閱讀】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章