Skoda 電動轎跑 ENYAQ iV 偽裝車捕獲:11 月火速登場?!

Iain Jr. 2020-09-08 7242

本月初 Skoda 才正式發表首款電動 SUV:ENYAQ iV,並且已開放預訂。沒想到除了SUV 車型之外,Skoda 還準備了一款神秘轎跑版本,最快在 11 月就會首度亮相。

Skoda ENYAQ iV 電動 SUV 正式發表:超低風阻、水晶格柵,售價 120 萬元起


Skoda 官方至今完全沒提到 ENYAQ iV 會有其他車型版本的消息,不過日前有人在路上捕獲了一台車頭、尾燈細節設計和 ENYAQ iV 相似,但 B 住後方的車頂線條明顯更為低矮、流線的偽裝車,因此判斷這台偽裝車是 ENYAQ iV 的轎跑版本。

 

目前還不確定 ENYAQ iV 轎跑版正式名稱 ,或許會稱為 Enyaq GT 或 Enyaq Cuope,但以當今車廠的趨勢來看,轎跑版本的 ENYAQ iV 包含產品定位和價格很可能都會比 ENYAQ iV 要高一階。

海外消息指稱 Skoda ENYAQ iV 轎跑版本很可能會在今年 11 月亮相,並於 2021 年正式交車。

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀