特斯拉 Model Y 測試車在中國路上被捕獲,罕見採用外觀偽裝反而更引人注意

Iain Jr. 2020-08-31 6070

中國生產製造的 Model Y 正往 2021 年初交車目標邁進,而各路傳言顯然不假,證據之一,就是已經有人在路上捕獲中國版 Model Y 的測試車。

外界預期上海超級工廠將在 2020 年底前開始大量生產中國版 Model Y,而特斯拉近期也大動作在中國招募新員工,被外界視為生產中國版 Model Y 的事前準備。

這次被捕獲的 Model Y 是經過偽裝 ,而通常特斯拉是不太會針對新車款進行外觀偽裝處理,所以這台運送中的特斯拉就更加引人注意。

目前無法確認這部 Model Y 用途為何,大家猜測是特斯拉為了試產而安排的測試車,另外也有可能是為了九月初北京車展使用,若後者為真,那麼特斯拉或許也會在車展活動上宣布更多 Model Y 與特斯拉在中國市場的最新進度。


先前特斯拉是選在 2020 年的 1 月 7 日交付中國版的 Model 3,現在看來特斯拉有機會複製 Model 3 的經驗,選在 2021 年的 1 月 7 日舉辦中國版 Model Y 的交車活動。

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀