杜拜警局大愛!特斯拉 Cybertruck 加入杜拜超跑警車隊伍

JiJi.H 2019-11-28 6132

杜拜超跑警車即將增添新成員,只待車子做好做滿;這裡說的,不是法拉利也不是布加提,而是一台貨卡:特斯拉最新發表的 Cybertruck。



杜拜警局最新貼文,上傳了 Cybertruck 印上警局編制的改圖,同時宣布 Cybertruck 即將加入車隊,成為杜拜觀光重點區的服役警車,約莫二年後,大家就可以在 IG、YouTube 上面開始看到世界各地遊客和 Cybertruck 合照的貼文和影片,猜想這肯定正對馬斯克下懷,可能不用呼麻也嗨爆了!



Cybertruck 一大賣點是車身那超厚的防彈鋼板,不過,這可能不是它獲得杜拜警局青睞的主因。眾所皆知,杜拜以超跑豪車組成的警車車隊,主要任務不是打擊匪徒、而是向國際社會宣傳、陪觀光客拍照,是杜拜經營觀光業的重要資源之一,警局重視營銷的程度也從不亞於特斯拉。

因此,這次他們看上特斯拉 Cybertruck,主要還是為了這部貨卡高話題性能帶來的宣傳效應,就像車隊收編 Bugatti Veyron、Lamborghini Aventador、Ferrari FF 等超跑名車一樣。

 

特斯拉 Cybertruck 預計 2021 年底開始生產,交車預估在 2022 年,推出了單/雙/三馬達共三種車型,建議售價分別為 3.99 萬、4.99 萬、6.99 萬美元 (修正價格,謝網友提醒)。根據馬斯克最新透露,Cybertruck 發表至今已在全球累積超過 25 萬張訂單。

 


延伸閱讀

    我們都是同路人,一起探索電動車新世界!