特斯拉新款 Model S/X 確定在歐洲開賣,最快今年 12 月開始交車

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 8,607

不久前才有歐洲的新款 Model S 準車主收到來自特斯拉的通知,告知新款 Model S 即將展開交車程序,被視為新款 Model S 走出北美市場的第一步。現在特斯拉則是正式在歐洲市場開賣新款 Model S,同時就連新款的 Model X 也一併上架。

特斯拉新款-Model-S-X-確定在歐洲開賣,最快今年-12-月開始交車-1

 

特斯拉已在歐洲各地市場的官網,更新了新款 Model S、Model X 的售價以及預估交車時程,開放讓歐洲各地的消費者訂購。

但目前特斯拉僅在歐洲開賣頂規的 Model S Plaid 和 Model X Plaid 車型,以德國的售價為例,這兩台車當地售價分別是 137,990 歐元 (約台幣 412.2 萬元) 以及 140,990 歐元 (約台幣 430.3 萬元)。

至於  Model S Plaid、 Model X Plaid 的歐洲市場預估交車時程,則是介於 2022 年 12 月到 2023 年 2 月之間。

特斯拉新款-Model-S-X-確定在歐洲開賣,最快今年-12-月開始交車-2

 

最早能於 2022 年 12 月開始交車的 Model S Plaid、Model X Plaid 似乎都是針對左駕市場的,右駕市場的歐洲消費者預期仍需等待更長時間才能交車。至於歐洲以外的市場,是否也會陸續開賣新款 Model S、X 車系?目前則是仍沒有更進一步的消息。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章