網站原始碼洩天機:特斯拉電動車可能近期就在印度上市

Iain Jr. 2021-02-23 2658

新加坡在今年成為特斯拉在亞洲的最新銷售據點,很快地,印度也會加入。最新情報顯示,特斯拉在印度市場賣車的事前準備即將完成,近期可能就會在印度特斯拉官網開放訂車。

 

馬斯克本人去年就曾親口保證特斯拉將在 2021 年進軍印度市場,但並未進一步透露實際開賣的時間點,隨後關於「印度 x 特斯拉」的消息也越來越多。

日前有人就在特斯拉官網原始碼中意外發現,原來下單系統功能的國家 / 地區選項已經加入了印度;這項改變於 2 月 14 日發生,外界認為這是特斯拉近期即將在印度市場開放訂車的強力證據。

 

印度目前仍沒有特斯拉超充站,印度電力設施能否滿足特斯拉車主也未知,不過在去年底,印度交通部長 Nitin Gadkari 就搶先爆料特斯拉會在 2021 年初在印度賣車,還說首批交車的時間在 6 月,那這幾個時間點看來都和原始碼的變動相呼應。

不久前印度卡納塔克邦 (Karnataka) 首席部長 B.S.Yeddyurappa 也放話說特斯拉將在印度設廠打造印度製電動車,但由於設立工廠還需要一段時間,因此短期內印度市場販售的特斯拉車款仍需仰賴進口,推測新車可能會是來自中國上海超級工廠。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀