Honda 全新電動車露臉!謎樣身份,9月 26 日北京車展首發

Iain Jr. 2020-09-16 3356

Honda 預告要在中國市場推出全新的電動車,但並非是造型復古、可愛的 Honda e 電動小車,而是一款從未亮相過的全新產品,預計會於 9 月 26 日揭幕的第十六屆中國北京車展正式揭露。


針對即將在北京車展揭曉的全新電動車,Honda 並未公布車名、動力規格以及車型等資訊,僅釋出一張宣傳圖片,吊足眾人胃口,但宣傳圖片可看出這款電動車的造型風格明顯和 Honda e 不同,走的不是復古、圓潤的可愛路線,車頭線條明顯更加銳利,還有細長的頭燈和會發光的 Honda Logo,看來更有科技感。

不過光從從當前 Honda 釋出的宣傳圖片,還無法判斷出這台電動車會是房車、SUV 或是跨界車款。

這台 Honda 全新電動車預期會先在中國市場推出,將會是中國首款的 Honda 電動車,後續是否會推向其他市場目前仍屬未知數。

但海外網站 Autocar 認為這台電動車很可能不會推向歐洲或美國,而是將會主打亞洲市場。


除了要在北京車展揭曉全新電動車,Honda 也預告要發表另一款重點產品,那就是 CR-V 的 PHEV 插電混合動力車型。

大概在今年 1 月的時候, Honda 官方就有預告會針對 CRV 推出 PHEV 插電式混合動力車型,現在確認這款新車型會選在北京車展首度亮相,名稱也已經確認會是 CR-V SPORT HYBRID e+。

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭